注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱枣报的博客

爱生活的每一天

 
 
 

日志

 
 

老有所依 [爱枣报:620期]  

2009-12-23 09:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本文关键词: 功夫, 实名制, 电影, 网络黑社会, 老有所依

十篇新闻十分钟,美好一天轻松开始。爱枣报,比早餐还重要,今天是2009年12月22日星期二。

[1] 网络黑社会

舆论是社会的隐性力量,当舆论力量蔓延到网络,形成一股“黑社会恶势力”的时候,你我都脱不了干系。当“网络黑社会”采取“水陆空”三军联合作战方式发起进攻时,我们反抗无力。

“网络黑社会”在数次作战中,经历信任危机后,逐渐壮大,采取游击战和大规模攻坚战结合的方式,崩溃我们的舆论系统。于是网络推手成为一种职业,“网络黑社会”逐渐形成星星之火燎原之势。

当“网络黑社会”形成产业链时,夸大网络舆论的负面效果,是否有失妥当。由此而产生的网络信任危机,如同“多米勒骨牌”一般,试图压垮网络系统的最后一张底牌。而被网民劫持,也变成了推翻某些议案的理由。而我们也成了“黑社会”一员或是帮凶。

clip-image0015

[2] 老有所依

早前有过这样的新闻,老人为了不给子孙负担,服毒自杀

核心问题是,这种被认为是旧社会才出现的事情,竟然在我们当今的幸福时代里频频再现

做一个假想,如果你老了,没有医保、没有子女、没有钱,每天食不果腹露宿街头,那就去打劫吧,记住,劫完之后千万别逃,一定要等警察同志来抓你,这样,你余下的岁月,便不愁了。因为监狱是一所很好的老人院,而且是免费的

**监狱,这里远离尘嚣,空气清新,是你人生的第二个家园!

最后衷心希望,我们的政府能像这两位老人那样无私

clip-image0015

[3] 是电影 还是末日

电影《2012》刚刚落幕,末日谣言刚被肃清,只是现实好像正在往电影《后天》的方向走。

注意这几个关键点:

气候恶化,各个国家都受到影响

哥本哈根气候大会在失望中落幕

三天内中国境内地震频发,中国地震局称“是好事,不必恐慌”。

美国暴风雪

还有诸多极端天气现象就不一枚举,请各位自己搜索留意。不过,关于“全球暖化”“玛雅预言”“环保创意产品”等词汇,如果在google里搜,永远都会出现“据当地法律法规,部分信息不予显示”的提示,希望知道消息门道的人告知某些事实真相。

clip-image0015

[4] 实名制来了

为了信息的便捷,沟通的安全,工信部推出一系列的实名制,首先是手机的实名,据说大部分犯罪份子用的是非实名的预付费手机,手机涉黄也是问题之一,但是面对如此强大的手机用户群体,是否又会无疾而终。紧随其后的是网络的“实名制”,业界人士预计,这意味着中国互联网将实行“白名单”制度。一旦该措施大规模推广,除了少数国际性的大网站,没有“备案”的境外网站,将从技术上无法解析域名,在中国无法访问。

clip-image0015

[5] 连火车都坐不起 

据了解,从北京到天津的城际列车开通后,原来的许多开往天津的列车都取消了,虽然,两个城市间往来的时间缩减了,但是,费用也增加了好几倍。而且我们是别无选择。事实是,无论哪一个字头的列车,只要新字头列车诞生,它的快都是牺牲旧字头列车的时间。而如今,武汉—广州的路段“动车”来了

尽管销售冷落,没关系,把其他的车次取消就可以,连牺牲别的车次的时间都省了

clip-image0015

[6] 甲流收费

甲流收费的问题,轻者几百,重者10万以上,

我们无从与其他国家作比较,因为全都屏蔽了。但有个问题,如果没钱是否只能等死?如果不治疗,怎么控制扩散?

clip-image0015

[7] 没有最强的功夫,只有最强的人

中国功夫vs泰拳,是武术较量还是民族情绪表现,或者是商业比赛。

泰拳是一项商业味很浓的比赛,血腥,凶猛。非常符合现代人的观赏习惯。可是中国武术,传说都是在深山老林里修行。至于中国散打,乃是八十年代才兴起的一项运动。

究其当中的搏击技法,也无非是集合了拳击、腿法,摔投三大样式,说实话,它称不上中国功夫,只能说是一项中国式的搏击运动。

关于这场比赛前前后后的那些传言,早就被告知是炒作行为

但是幸好,当晚现场的观众和大部分网民还是心态还是理性的。谁强谁弱,不一定内行人看明白。只是这个爱国哨真是丢人丢大发了。

0912211
 clip-image0015

[8] 一句话新闻

重庆加强卡拉OK监控 粗俗歌曲被禁唱

clip-image0015

[9] 图片新闻:最自由的网络国度

 091221_23

 clip-image0015

[10] 每日轻松你一下,健康你一下

少林与武当

 

——搬运工 mc

ps:昨天枣报出来的比较晚,还以为开天窗了,今天补上,看官见谅

  评论这张
 
阅读(2642)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017